En Pescados Julio tradicionalmente nos hemos dedicado a la compra, preparación y distribución de pescado fresco en Cantabria y  País Vasco.

El estar situados en una zona de gran tradición pesquera nos permite acceder a una gran variedad de pescado y marisco descargado en Laredo, Santoña, Colindres y Castro-Urdiales.  De igual modo, el hecho de ser también mayoristas hace que podamos comprar productos en puertos de Galicia, Asturias y País Vasco, así como en localizaciones internacionales. Todo ello para poder ofrecer al cliente las mejores calidades y a un precio muy competitivo.

Dentro de nuestro interés por ofrecer el mejor servicio, ofrecemos a nuestros clientes un servicio de reparto que abarca toda Cantabria y Pais Vasco, así como un servicio de venta online que lleva los pedidos a su destino en menos de 24 horas, lo que consigue que el producto llegue al consumidor en perfecto estado.

En Pescados Julio, podéis encontrar una amplia variedad de pescados y mariscos de gran calidad, especies habituales y otras poco frecuentes con un grado de frescura único. Nuestras amplias instalaciones cobijan mostradores repletos de excelentes productos recién traídos del puerto, cocederos de marisco y viveros propios, sin olvidarnos del producto estrella de Cantabria, la Anchoa del Cantábrico.

Más que pescado y marisco

Perlaz, Anchoas del Cantábrico

Desde hace más de 100 años la elaboración de anchoa es uno de los motores económicos de nuestra zona, además de ser, sin duda alguna, el producto estrella de Cantabria. La elaboración de nuestras anchoas sigue un proceso de elaboración totalmente artesanal, a lo que hay que sumarle que la materia prima de la que se obtiene, el bocarte o boquerón,  es obtenido íntegramente en el Mar Cantábrico en el momento óptimo para su captura (primavera), de ahí que las anchoas del cantábrico sean las más apreciadas. Comiendo nuestras anchoas estarás disfrutando del mejor sabor del Cantábrico 100% garantizado. 

Bonito del Norte

En el Cantábrico hablar de la mar en verano es sinónimo de hablar del Bonito del Norte. En Pescados Julio somos mayoristas de este producto y te lo servimos de la manera que nos pidas: entero, en rodajas, sin cabeza, etc. Si lo que quieres es embotar bonito no lo dudes, confía en nosotros, te ofreceremos el bonito más fresco que se pueda conseguir. Y recuerda, sólo trabajamos con bonito del norte pescado según la manera tradicional, aquella en la que el pez no sufre ningún maltrato que pueda ir en detrimento de la calidad de su carne.

Perlaz, Anchoas del Cantábrico

El bacalao en salazón es la forma más antigua y tradicional de conservar  esta variedad de pescado. Consiste en aplicarle la desecación mediante sal. Pero este proceso no sólo sirve para conservar, también tiene otro efecto que es el que más nos interesa: aportar al bacalao un sabor, un aroma y una textura exquisita.

En Pescados Julio te lo ofrecemos en su estado óptimo de curación, con su carne blanca (que no amarillenta), en su estado justo de sal y con su aroma característico. Lo notarás en cuanto lo pruebes.

Nuestras pescaderías

Pescadería Laredo-zona centro

C/Doctor Velasco nº 17

Tfno: 942 60 43 31

Pescadería Laredo - Zona Ever

Avd. de la Libertad nº 61 A

Tfno: 942 61 11 74

Pescadería Colindres

C/ Heliodoro Fernández (edificio La Playuca)

Tfno: 942 68 36 11

Pescadería Castro-Urdiales

C/ Victorina Gainza nº 1, esquina con C/ La Ronda

Tfno. 942 78 37 85

Pescadería Santurce

C/ Cartero Germán Kalea nº 6

Tfno. 946 41 43 81

Lo que dicen nuestro clientes

Mas ventajas de comprar en Pescados Julio

Formas de pago

Paypal, visa, Mastercard, etc...

Asesoramiento

te asistimos en tu compra.

Productos PREMIUM

de primeras marcas 4x4 y Overland

Fidelización

Descuentos exclusivos a clientes

Preventa

oportunidades de compra

B2B

Con condiciones especiales