Cococha de bacalao

Cococha de bacalao 1/2Kg

1/2 Kilo

La cococha es la parte inferior de la barbilla del bacalao. Es lo más jugoso del bacalao y su textura gelatinosa lo hace especialmente apropiado para elaborarlo al pil-pil.

Método de producción: capturado
Arte de pesca: anzuelos y sedales
Zona de captura: FAO 27 / sub Va2 - producto de Islandia
Presentación: fresco

Para que el producto no sufra ningún deterioro será envasado en bandeja de plástico e introducido en una caja de porexpan. Viajará hasta su destino a una temperatura de entre 0 y 4 ºC.

Consejos de conservación
El pescado fresco siempre ha de mantenerse a una temperatura de entre 0 y 4 ºC. Si se opta por consumirlo crudo es necesario congelarlo previamente a -20º C durante al menos 24 horas.

Este producto se vende por Kilos, siendo el pedido mínimo un Kilo.
El peso indicado es aproximado

Detalles del producto

Nuevo

Los clientes que adquirieron este producto también compraron: