Pargo

Pargo 1,1/1,4 kg

Unidades
25,87 €

(19,90 € €/kg)

Impuestos incluidos

El pargo es un pescado blanco muy similar al besugo pero menos habitual en las pescaderías y también más económico. Debido a su alimentación tiene ciertos matices de marisco en su sabor(es de acuicultura).

Para que el producto no sufra ningún deterioro será envasado en una tarrina de plástico e introducido en una caja de porexpan y transportado hasta su destino a una temperatura de entre 0 y 4º C.
Es importante tener en cuenta que todas las preparaciones salvo "entero sin limpiar" conllevan una merma en el peso final neto.

Consejos de conservación
El pescado fresco siempre ha de mantenerse a una temperatura de entre 0 y 4º C. Si se opta por consumirlo crudo es necesario congelarlo previamente a -20º C durante al menos 24 horas.

Este producto se vende por piezas, siendo el pedido mínimo una pieza.
El peso indicado es aproximado

Personalización del producto

No olvide guardar su personalización para poder añadirla al carrito
  • opcional 250 caracteres como máximo
Preparación
  • Entero sin limpiar
  • Sin escamas ni aletas
  • Entero limpio (eviscerado, desescamado y sin aletas)
  • A la sal (limpio con escamas)
  • Desescamado y eviscerado
  • Lomos (Incluir cabeza y espina)
  • Lomos (No incluir cabeza ni espina)

Detalles del producto

Nuevo

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